А сложно быть хорошим человеком?

Вадим Сапронов
А сложно быть хорошим человеком?
Да нет, наверное. Это так легко.
Ты лишь не будь как птица в небе,
И не взлетай так высоко.

Тех, кто обидел, ты прости.
Кто просит помощь, помоги.
И каждого люби...люби,
А самому себе не лги, не лги.

Потерявшемуся дорогу укажи,
Упавшего на землю подними,
И каждого люби,люби.
И самому себе не лги..не лги.

Не сложно быть хорошим человеком.
Лишь важно быть самим собой,
И в гуще тех проблем тяжелых
Не опускаться головой.