Разорвали наш мир...

Соколова Марина 2
Разорвали наш мир пополам.
В нем нет больше места нам.
Теперь мы одиноки вдвоем.
И только дождь за окном…

И только дождь за окном
Звенит разбитым стеклом.
Распалась планета, как обман,
На земную твердь и океан.

На земную твердь и океан
Разделил жестокий ураган
Нашу  неделимую любовь.
И только дождь вновь и вновь.

И только дождь вновь и вновь
Стучит, смывая с раны кровь.
Стук тысяч сердец обездоленных,
Разделенных, раздвоенных…


                14.12.2014г.