А ты одета в мой любимый цвет

Ольга Викторовна Бородина
А ты одета в мой любимый цвет,
Ультрамарин божественно-прекрасный.
С ним расцветает самый хмурый день.
И солнечным становится ненастный.
А твой прищур - с хитринкой, добротой.
И пишешь ты, конечно откровенно.
Мне за секунду твой понятен взор.
Крылата ты - узнала я мгновенно.