Мой дорогой

Мару Ся
Мой дорогой небесный гений,
Я снова Вас теряю в бренности миров…
И вроде нету места для сомнений,
И в сердце тоненько поет Любовь.

Мой дорогой и славный воскрешитель,
Не мне Вас правде с верою учить,
Мне – только ждать Вас в томности обитель,
И с птицами о вечном говорить.
 
22 марта 2015 г.