Смертельная любовь...

Екатерина Красноголовая
Ты убиваешь, нежно прикасаясь,
Сбивая вновь дыхание в груди...
Ножом по сердцу режешь, улыбаясь...
Держа в объятьях, говоришь "уйди"...

Ты душишь, говоря о том, что любишь...
Целуя - даришь крылья за спиной...
В глазах моих слезами ты рисуешь
Невыносимую сжигающую боль...

Ты исчезаешь снова, без причины..
Твержу себе, что я переживу...
Поступок "настоящего" мужчины -
Войдя в доверие, разбить мечту...

Ты обещаешь быть всё время рядом,
Но мысленно вновь улетаешь к ней...
В мою любовь вливая каплю яда,
Ты отравляешь всё в душе моей...

Я безоружна, ты с кинжалом в ножнах,
Одно движение руки и я мертва...
Прошу, не приближайся, если можно...
Я не готова умереть ещё пока...