Такие контракты

Иван Баратынский
Зафрахтовано! Зашлихтовано!

Разбазарено.. пали ниц

Хата с краю.. и там облюбовано

разговоры физических лиц


Высь стреножила хмарь.. акробатово

от Ахматовой пахнет сукном

Безответная лань.. смерть сохатого

беспросветная лень перед сном


Кольца пыли.. мормоны живые

Заполошено.. вешнее.. кули

Лопотошно пока молодые

нападают на след.. бобыли


Шаруканово.. ластятся.. Тутси

коль на выданье, в рай поспешай

Будут спрашивать.. молча.. и пусть их

да смотри же, и впредь не плошай


Малохольны.. замялись.. сердиты

март ерошится.. бросил на чай

Жизнь как сказка.. весна.. хоробриты

и слепая метель невзначай