Никто из нас не виноват, что всё так вышло

Алена Долинина
Никто из нас не виноват, что всё так вышло.
Уже тогда конец был предрешён.
На волю вырвалась любовь… Но поздно слишком.
Ты это знал. И всё же подошёл.

Мы много лет с тобой хорошими друзьями
Пытались быть, и нам хватало сил.
И вдруг сломалось что-то в нас. Не устояли.
Ты подошел, на танец пригласил.

Потом увез меня к себе. Безумство страсти
Преграды смыв, стихией взорвалось.
Длиною в лето на двоих хмельное счастье,
Длиною в жизнь тоска и судьбы врозь.

Я вспоминаю эту ночь, как наважденье
Свой тихий вскрик и шепот губ твоих
И на двоих у нас одно сердцебиенье,
Одно с тобой дыханье на двоих.

Но лето кончилось, и мы, конечно, знали –
Любовь горда и не поёт на «бис».
Да, судьбы тех, кто рядом был, мы не сломали.
Ну а себе… Себе сломали жизнь.