Ну, вот так и живу!

Людмила Мевша
Ну, вот так и живу!
По утрам зеркалам улыбаюсь,
По тенистым аллеям
Люблю побродить неспеша…
Ароматом цветов
И теплом летних дней наслаждаюсь!
И пишу лишь о том,
К чему так тяготеет душа.
 
Я пою о любви,
Когда весело мне или грустно.
Не умею молчать,
Если сердце стихами живет!
И притихну тогда,
Когда станет в душе моей пусто…
Но об этом сейчас
Не хочу горевать наперед!

Я люблю посидеть
У камина с друзьями на даче,
Наблюдая, как свечи
Роняют таинственный свет…
И люблю всей душой,
Я не знаю, как можно иначе!!!
И хочу, что б меня
Кто-то так же любил бы в ответ!

Я открыто смотрю
В лица вечно спешащих прохожих.
И я знаю одно -
То, что жизнь нам дается лишь раз!
И бесценна она,
Ничего нет на свете дороже!
И что делать добро
Нужно мне не потом, а сейчас!

Никогда никому
В своей жизни не делала плохо!
И старалась помочь,
Если кто-то нуждался во мне.
Я прошу лишь здоровья
И счастья для близких у Бога!
Если это свершится,
Я буду счастливей вдвойне!!!