Вот такой, увы, финал

Людмила Мевша
Нервы собрала в кулак!
Удержу! Не разжимая!
Раз уж получилось так,
Уходи! Я отпускаю!

Вещи помогла сложить,
За тобой не хлопнут двери.
Значит, так тому и быть!
Все достойно! Без истерик!

Только жаль прошедших лет,
Вместе быть, за быт цепляясь…
Был безрадостным сюжет.
Мы с тобой не состоялись!

Вот и этот день настал.
Не гнала и не держала!
Вот такой, увы, финал!
Проводила. Легче стало.

07,2013г  Л.Мевша