Становятся дочери взрослыми...

Зоя Сизова
Становятся дочери взрослыми,
Торопятся дочери замуж.
Проносятся зимы с вёснами –
Теперь не догнать их нам уж.

Пел песни под вой метели
Отец ей свои когда-то,
Не спал он, когда болела,
Был щедрым, когда зарплата.

Царевной из сказки явилась
В торжественно-белом наряде
- Зайчонок, держись,- молились,-
В жестоком мирском укладе.

Спаси тебя Бог, родная,
От бед и любого горя.
Царевна моя земная!
И властвуй – с судьбою споря.

Становятся дочери взрослыми,
Торопятся дочери замуж.
Для них будут зимы с вёснами:
Дождаться бы внуков нам уж…