Ночь-полночь

Елизавета Любарская
Ночь-полночь, полны глазницы
Болью от душевных мук,
Где-то слышится тоскливый,
Монотонный звук...
Дождь стучит, стучит по крыше
И куда ошибок нити,
Перепутавшись ведут?
Воспаленные глаза,
Тучи в небе без конца...
По щеке опять слеза,
Не уснуть мне до утра...
Завтра то же, что вчера
У обиды нет лица -
Лишь распухшие глаза