Ко дню Поэзии...

Владимир Щёлоков
Весёлый сантехник мурлычет Хайама
И спорится дело , заказчик не жмётся,
И шепчет Бодлера , копающий яму,
И днём он на звёзды глядит из колодца.
Цитирует Горького ассенизатор,
Про"Мать" в основном , но звучит,как поэма
И любит Есенина механизатор,
Когда с запчастями решает проблему.
И дворник с метлой после утренней бражки
Свой двор подметает под басни Крылова...
Летят над страною , как кони в упряжке
Печатное и непечатное слово !!!