станция

Шерватс
там, где меня больше нет, покоится часть души.
и оставленный мною рассвет. - я прошу тебя, не дыши -

в поездах мелькают лица. зачеркнуто. рожи.
помнишь, они сидели вот здесь и ждали, когда же их время.
и, ты знаешь, они не должны были встретиться.
если бы он ее не задел плечом,
и она в ответ бы не улыбнулась.

там, где меня больше нет остается пропасть
и оставленный на плите обед. - я прошу тебя, хватит плакать -

и, ты помнишь, как они счастливы были?
в субботу в кино, в воскресенье ей надо за новой книгой.
в понедельник он ей звонит и часами расспрашивает, все ли в порядке.
а она ему, чуть смущаясь:
- в порядке.

там, где меня больше нет, остаются больные раны
и пустая пачка от сигарет. - я прошу, не говори мне ни слова -

каждый День уезжает в вагоне рано,
каждый День забирает с собой людей.
вот ты встретил ее на этой станции,
а в итоге даже не был знаком
с ней.





sherwats