Красный конь

Ирина Амелина
Разбуди меня на рассвете.
Конь мой красный покинул степь.
Я была ему южным ветром
И могла ему в ухо петь.

Разбуди меня, ангел смерти,
Я ещё не дошла до звёзд.
Пусть заточат до блеска вертел,
В соцсетях наберут мне «SOS»!

Паука упрошу на милость
И червей на пустой обед…
Пусть, какая там есть, ВСЯ живность
Выйдет мирно на белый свет!