Эта война надолго

Лаундж
Эта  война  надолго -
Может  быть,  навсегда.
Чёрные  лижут  волки
Белые  города.

Чёрное  реет  знамя,
И  не  хватает  плах
Небу  над  куполами,
Крови  на  куполах.

Эта  война  осколком
Смерти над  раной  ран.
Чёрные  лижут  волки
Белый  немой  экран,

И  не  хватает  веры,
И  онемел  резон.
В  воздухе  пахнет  серой
Зоною  серых  зон.

Это  под  плащ  Мессии
Прячет  война  мразь.
Только  хватило  б  силы
Выжить  на  этот  раз!

Выжить,  из  чувства  долга
Перед  самим  собой.
Эта  война  -  надолго.
Я  принимаю  бой.

21.03.15.