Бандит в собачьей будке

Сонный Соня
У меня в васильках весь дом.
И картошка жареная с кетчупом.
Глаза большие и такие,
словно я один печальный в мире.
Собачья будка сказала: «Скрип».
В ней спрятался пыльный бандит.
Из будки торчат его башмаки.
Он может голодный, дам ему пироги.
Мои кулаки в кетчупе.
В будке плачет бандит.
Как я измазался? А главное-
-что у бандита болит?