Венец творения

Гуляев Сергей Анатольевич
Эволюция упёрлась головой в потолок,
Людозавры пришли к тебе на порог
Притворись быстрей одним из них,
Если только ты не псих

Картины в шкаф, мольберт — в чулан,
Книги на полках — тоже изъян
Мусор по дому весь разбросай,
Притворись неадекватом, пьяным в край

После визита расслабься на день,
А завтра опять свою бойся тень
Магазин, работа, институт,
Куда ни глянь — людозавры бредут

Ты не притворялась, была против системы,
Для них создавала большие проблемы
Они провели «естественный отбор»
Свои глаза я не смыкал с тех пор

Людозавры снова ломятся в дверь,
Но я не буду притворяться теперь
В моих руках сверкнул топор
Иду проводить «естественный отбор»

Эволюция упёрлась головой в потолок,
Людозавры пришли к тебе на порог
Тебя не подвело чутьё!
Притворись, умри или хватай ружьё!