Любимой дочери

Татьяна Римарь
Спасибо милая, спасибо
Ты выросла умней меня
Все ожиданья перекрыла
Согрела и ошеломила
Я даже не подозревала
Какие книги ты читала
Какую мудрость накопляла
Свою свободу,нежность,
Ласку, не выставляя напоказ
Жила,читала,рисовала
И сказку  в серде сберегала
Ты победив,не растеряла
Свой свет,и скромность
Детских лет.
Сыграй мне милая сонату
А я станцую тебе рядом
Спасибо что не осуждаешь
Все понимаешь и прощаешь
Сочувствием отогреваешь
За статусность твоей души
Отказ от внешней мишуры
Цвети и дальше мой цветочек
Мой Флер из саги Голсуорси
Я не держу и не гоню
И очень бережно люблю