Fame

Моника Талмер
И в небе бесконечном
Вспыхну я ярче огня
Слава моя будет вечной
Люди запомнят меня

Посмотри в глаза
Увидишь небеса 
Ты еще не знаешь меня
Моего боишься огня пока
И я все смогу
И я тебе не лгу 
Мир захватит слава моя
Ты не знаешь кто я
Запомни меня

И в небе бесконечном
Вспыхну я ярче огня
Слава моя будет вечной
Люди запомнят меня
И в небесах бесконечных
Стану я вспышкой огня
И буду жить я вечно
Так что запомни меня

Я смогу взлететь
Высоко до небес
Ты моих не бойся высот
И пусть любовь тебя спасет моя
Знаю что придет
Теперь и мой черед
У меня есть власть над тобой
Мною правит любовь
Запомни меня

И в небе бесконечном
Вспыхну я ярче огня
Слава моя будет вечной
Люди запомнят меня
И в небесах бесконечных
Стану я вспышкой огня
И буду жить я вечно
Так что запомни меня