Слова улетят, над землёю закружат Авторская песня

Валентина Штепа
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ ВЛАДИМИРА ПОЛУНИЧЕВА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ!

 * * * * * * * * * * * * * *

Как хочется спрятаться в строчки от мира, 
Сбежать в мир мечтаний и замков воздушных,
И пусть  не согласна капризная Лира, 
И часто слова не бывают послушны,

Но мир этот может вести сквозь столетья,   
И может умчать в поднебесные дали, 
Рождает эмоций и звуков соцветья,   
В нём слёзы и счастье, тревоги, печали,

И даль тех путей, что пройти удаётся, 
И роскошь всей жизни, её многоцветье,
И где-то средь строчек любимый найдётся,
Глаза его рядом восторженно светят.

Листа чистота вновь с волненьем встречает,
О чём ты напишешь сейчас – неизвестно!
И мысли твои, что они означают?   
Но, главное, чтобы душа была честной,

И чтоб на ладонях  - открытое сердце. 
Есть те, кто твой мир никогда не разрушат,
Услышат, поймут, ты играй своё скерцо!
Слова улетят, над землёю закружат…