Наших- не сдаём!

Виктор Грачёв
На Севере идут военные ученья,
На Запад подтянули Искандеры,
За службу Вам почёт и уваженье 
- Российские солдаты, офицеры!

А в НАТО выражают опасенья,
Ответные принять желают меры
Заморского любители печенья,
Поклонники  Мазепы и  Бендеры   

В игре на кон поставлено немало
Нам мировое зло устроило шабаш
Мы наших не сдаём:Не всё пропало!
И Крым , такое было, снова наш!
    
Луганску вы устроили блокаду,
Сражается израненный Донбасс
А Беня жёг в Одессе колорадов,
-Не ту страну назвали Гондурас!

Мы говорим, чужого нам не надо,
И Украине не желаем мы войны,
А наших ненавидят лишь нацгады
Где говорит по русски пол страны

На Севере идут военные ученья,
На Запад подтянули Искандеры..
И есть ещё в запасе без сомненья
Что долетит за ваши Кардильеры