Утром в рассветном тумане

Авторские Песни Вера
*****


Утром
В рассветном тумане
Случаются чудеса
Утром в рассветном тумане
Ты открываешь глаза
Губы твои заалеют
Нежно к тебе я прижмусь
Утро туманы развеет
И унесет нашу грусть




1982 г.

*******