Пишу для Вас

Ольга Рослик
  Люблю всех искренно и чисто,
  Душой открытой, раненою птицы.
  Летящей вдаль судьбы иной,
  Зовущей следом за собой.

  Пишу для Вас, вы дорогие!
  Разбитые сердца и ледяные,
  Холод растопить при встрече,
  И окунуться в пламя чести.

  Любовь была на первом месте,
  Обидели, прощения просите.
  Не бойтесь, будет облегчение,            
  Тогда в жизни будет уважение.

  Любите искренно и безмятежно,
  Любимым говорите комплименты.
  В них Ваша искорка души и сердца,
  Так разжигайте пламя в сердце.
 
  А пламя, чтоб горело вечно,
  Не гасло от дождя и ветра.
  А только ярче всё горело,
  И ближнего теплом согрело.