друзьям-Ю. Н. В

Анатолий Романов 4
Неба синева, декабрьский денек.
Все ласкает взор, на губах смешок.
Тебе уж сорок лет, но душа огонь!
Хочется запеть. Принеси гармонь.
Ноги сами в пляс, от друзей ты пьян,
Доброта их чувств лучший лекарь ран.
Жизнь сложна, как свет.
Не всегда видна.
Реже скажет: да.Чаще буркнет:нет.
Не кори ее. Хороша она!
Не прямым путем, но вперед вела.
Не терпела ложь, в правду верила.
Ты люби ее!
До конца, до дерева.