Воспоминания о чувствах

Андрей Анатольевич Панкратов
Я помню все с тобою встречи,
И ни одну не потерял.
Как был и счастлив, и беспечен,
Когда тебя я целовал.

Те губы алые я помню,
Прядь шёлковых твоих волос.
И взгляд, о Боже, он прекрасен,
Я говорю это всерьёз!

И тело словно оживает,
В нём снова бьётся эта кровь!
И сердце с трепетом играет,
Те чувства пробуждая вновь!

Прекрасно было это время,
Внутри себя его храню.
И в этих строчках с теплотою,
Я за него благодарю.

18 октября 2014