Когда друг, друга потерял

Андрей Анатольевич Панкратов
Сегодня стих мой будет грустный,
Как друг, вдруг, друга потерял.
Теперь он ходит очень тусклый,
Я это в голосе узнал.

Он передал своё страданье,
Ту боль, что чрез него идёт.
Я уловил, словно дыханье,
Как будто знал его не год.

Не передать словами это,
И даже кистью на холсте.
Потеря друга, боль, страданье,
Не передать её нигде.

Слова добра, любви, поддержки,
Я в слух ему хочу сказать.
Что друг его жить будет вечно,
Если его не забывать.

25 сентября 2014