Снова осень золотом выстлала

Ржевитянин
Снова осень золотом выстлала
Под ногами листвы ковёр
Тёплой реченькою небыстрою
Ты плывёшь,умиляя взор.
Ты откуда плывёшь,красавица,
Ты куда каблучками стучишь?
Как глядеть тебе вслед мне нравится,
Провожая твои шаги...
Эти ножки на тоненьких шпилечках
Так изящны,так хороши!
Ну куда уплываешь ты,милая?
Оглянись,на меня взгляни...
Посмотри,как тобой завороженный,
Посреди опавшей листвы,
Словно конь я стою...стреноженный
Развяжи меня,развяжи!
Я прильну к твоим водам,реченька,
Из ладоней твоих напьюсь,
Ах,какая же ты красивая!
Утоплюсь в тебе,утоплюсь!