Две Вселенных

Осенний Джаз
 Ты видишь вдаль уходят наши корабли,
И белый парус растворяется в тумане,
И исчезает вновь в безбрежном океане,
Так далеко от той неведомой земли,
 Где на рассвете жизни были ты и я -
Адам и Ева непознавшие вкус страсти,
И где в глазах твоих загадочно прекрасных,
Искал я тайный смысл бытия.
 А может было то в другие времена...
И берег наш был Голубой Лагуной,
Где мы с тобой обнявшись ночью лунной,
Могли всю ночь смотреть на языки костра...
 Мы птицы белые,те что летят по небу,
Две песни,два созвездья,две любви,
Два человека на краю большой Земли,
Два целых мира,или две Вселенных,
 Соприкаясь, что рождают взрыв,
Толчок давая новой жизни,мирозданью,
Две половинки одного Созданья,
Чей лик так светел и чарующе красив...