От пут меня освободи...

Сергей Лис
От пут меня освободи,
Избавь моё бессилие,
Даруй глоток живой воды
И рядом будь, встречая сны.

Навстречу снегу и ветрам
С твоей поддержкой я пойду
Упрямо, прямо навсегда.
Пока ты рядом - будет путь.

Так было неизвестно мне.
В потере лишь ответ придёт.
Спасибо здесь пишу тебе
За дружбу нашу, пусть без слов.

Теперь мы разъединены
Молчанием всё новых лет,
Ведомые судьбой, ушли
Отвстречи, сохранив "привет".

Я знаю точно: никогда
Мне не забыть дорогу дней,
Совместный путь из мглы, со дна,
К исполненным мечтам в руке.

                2011г.