Друзьям-Ю. М. Д

Анатолий Романов 4
Никто не скажет юбиляру,
Что ты уже пенсионер.
В твоих глазах так много жару
Иди вперед, с тебя пример.
В науке был и в ресторанах
Торговый бизнес познавал.
Под куполами древних храмов
В молитвах голову склонял.
И пусть года неумолимо
Тебя в мир зрелости вели,
Любовь и счастье ярко, зримо
Касались струн твоей души.
Теперь в кругу друзей и близких
Почувствуй единенья дух
Бокал вина в хрустальных искрах
Испей до дна, паря как пух.