Никто. Ничто

Денис Неденис
Где ты? Где я? Счастье, вот что нужно.
Быть, может быть, оно какое то вафлюжно.
Быть может, но, не быть нельзя здесь.
Дай ножик наконец и я разрежу эту ересь.

Любовь... Нужна ли? Да и кому какое дело до нее!?
Заряд веществ сквозь мозг, а он гниет
И вместе с сексом, сотрясая все вокруг,
Рождает на вершине чистоту, а вдруг?

А вдруг твой друг, тебе не друг, а враг.
А вдруг в реке не краб, а рак.
А вдруг засохли листья, не полили.
А мы сидели и курили, а нас сидели и палили.

А мы, нас много, вдруг нас мало...
И не сломалось то колено коленвала
Коня валила и страдала, та старая татарка.
Откройте окна! ЗДЕсь ****ь очень жарко!!!

Ну ах, ну да, любовь, так для чего?
Чтобы родиться заново возможно было?
И ощутить те крылья, что чертовым кадилом сожжены.
Какого цвета лифчик у твоей жены?

Цвет глаз твоих детей и тембр голоса у подростающего сына.
И нравится ли тебе твоя щетина?
Зарплата, уровень дохода, насморк?
Скажи, ведь свечи не погасли?

Ведь вновь приедет добрый доктор
И порошка мне даст, чтобы хватило сил,
На то чтоб сделать все что не успел.
Хотел любовь воспеть, но не воспел.

Да нет, улыбка, вот что нужно.
Что в первобытном строе лишь оскал.
А вот Алиса и ее мир лишь из зеркал.
Я шел по жизни, что то крал

У всех: любовь, окурки, зубы, просто пепел.
Нет, не прогоняйте, я не спел.
Ведь я чихал на все прогоны,
Но не ответил мне никто ничто...

         *       *       *

И снова смысл не до конца назначен.
Тобою я дурак был одурачен.
Где было видано, чтоб века испокон
Дурак был одурачен ду-ра-ком.