Поэзия - какое чудо!

Людмила Рубина
Поэзия - какое чудо!
В ней музыка души и слов,
Как драгоценность изумрудов,
Как тайный, девственный альков.

Поэзия - цветок рассвета,
Огонь не гаснущий в ночи,
Смешение зимы и лета,
И чувств возвышенных лучи.

Поэзия! В ней свежий ветер,
В ней радость, грусть, печаль и боль.
Пока поэты есть на свете,
Пусть миром властвует любовь!

21.03.2015