Золотые кресты... Fism D A E

Бен Штиллер
Золотые кресты и звезда монумент
И сиденья для нищих бродяг
И весьма неохотно нам падает свет
И молящихся кажется взгляд
Не проходят не сделав обряд

И как будто на улице всякая жизнь
Где-то музыка,шум проводов
И птицы парят или падают вниз
И слышны голоса гос.рабов-
Содержимость подземных гробов

И цветет по-немного их сладкая гроздь
Синих ягод отравленых горечь
В старости сломится ветхая трость
У каждого новая очередь
У многих пройдена очередь

Мы лишь на будущий момент
Хвала и вот,аплодисменты
Нас поспешат похоронить
Как смысл,честь и аргументы
Как будто стоило им жить

И я попутчик этих мыслей
Спешил бы тоже умереть
Но я хотел бы гроздь оставить
Как здесь стоящий монумент
Чтоб проходящие смотрели
И пели песни прямо вслед