Как мало женщинам все ж надо

Армануш Маркарян
Глаза закрыла, а ты снова
Щекой к щеке моей прижался,
И так приятно, что нет слова –
Ты от меня не отказался.

Целуешь носик, губы, щечки -
Их нежностью заполонил,
Плывут от ласк твоих кружочки,
Как будто век ты их копил.

И я с улыбкою Мадонны,
Глазами счастья на лице,
Ловлю твоих мечтаний стоны,
Их прижимаю я к себе.

И все, конечно, лед растаял,
Опять с тобой, опять в тебе,
Люблю тебя, лишь понимаю,
Приди хотя б ко мне во сне.

Как мало женщинам все ж надо –
Чуть- чуть вниманья и любви,
И тут же от любви мы пьяны,
Мгновенно в ней растворены.

Я не могу с тобой расстаться,
Представить даже не могу…
От поцелуев отказаться
Не пожелаю и врагу.

Любить тебя не перестану –
Любви я верность сохраню,
В ней совершенство, нет изъяна,
С ней чистоту уберегу.
20 03 2015 г.