Колыбельная для доченьки

Евгения Светланова
Спи,моё солнышко,
Доченька милая,
Я буду рядом с тобой.
Спи,моя девочка,
Мною любимая.
Радость и счастье моё.
Ты мой цветочек,
Ты моя ягодка,
Ты колокольчика звон,
Звёздочка яркая,
Солнышка лучик,
Я буду рядом с тобой!