Все дороги ведут не туда

Катерина Некрасова
Все дороги ведут не туда.
Все дороги уводят от Бога...
Может Бог - это тоже дорога,
Вдоль по небу из тонкого льда?

Не найти нам счастливую даль...
Счастье - ветер, стихающий к ночи.
Если встретить его ты захочешь,
То в итоге отыщешь печаль...

Не скучай...Просто тихо взгляни
В непроглядную тьму заоконья,
Эту бездну вдохни и запомни -
Там - за тьмой - ярко светят огни...