Друзьям-И. В. В. -1

Анатолий Романов 4
Потоки слов и стрелы фраз
Повстречались в один раз.
И тому причина есть.
Шляпы снимем в Вашу честь!
В жизни каждого из нас
День рожденья- звездный час.
Он всегда волнует душу,
Радость дарит, слезы сушит.
Шепот страждущих гостей,
Отражаясь от камней
Эхом вторит -Юбилей!
Несут подарки и цветы,
Поэмы, рифмы ...здесь ли ты?
Вернись, вернись из прошлых лет
В твоих руках грядущего билет.
Ты зрелостью своей красива.
В глазах огонь горит игривый
И мудрость, что впитала ты,
Пусть будет спутником в пути.
Твоим мечтам не видно края,
А где-то там ворота рая.
Иди туда, но не спеши.
Желаем счастья от души.