Георгины

Деплоранская Елена
Пылают гордо георгины
на клумбах, сделанных тобой,
а твой полёт, полёт орлиный,
лежит над тундрой голубой.

От слёз моих на расстояньи,
на расстоянье от меня,
какое ты таишь желанье?
Чем удивить хочешь, любя?

Оставим мелочные ссоры,
забыв обиды и звонки,
я поддаюсь на уговоры,
ведь скоро прилетаешь ты.