Моя женщина

Леонид Булдыгеров
Моя женщина пахнет духами,
Ванилью и сладким вином,
Моя женщина пахнет цветами,
Осенним и летним дождём...

Моя женщина пахнет морем,
Когда на причале ждёт,
Моя женщина пахнет любовью,
Когда со мной рядом идёт...

Моя женщина пахнет счастьем,
Когда прикасаюсь к ней,
Когда вся душа на части,
Рвётся от наших страстей...

Моя женщина пахнет ветрами,
Когда остаётся одна,
Когда сотни миль между нами,
Со мной всегда рядом она....