Стрекоза ты стрекоза...

Светлана Березнёва
Стрекоза ты стрекоза
Есть в тебе такая сила
КРылья помогли сказать
ТЕм стихов душа строчила.

Раз взлетела два упала
Три ты встанешь снова вновь
Где конец там день с начала:
Здравствуй новая любовь!
 
Слов я много говорила
Выбери себе одно
Если с чувствами дарила
Труд писал в мир полотно.
 
Подхватил листочек ветер
И понёс его к тебе
САТЕллит всегда в ответе.
…. ЛЬёт дождями на земле.
 
Бронь оставлю я на сердце
Бронь оставлю для любви
Приходи ты на рассвете
И любовь к богу храни.
 
Искра от костра упала
И Сожгла траву вокруг
Утром словом загадала
Слышит знаю меня друг.

30-04-2012