Акварель для взрослых. Прогулка

Декабрина-Зима
Длинноногий гражданин
Щеголяет без штанин.
Не забыл про плащ и шляпу
И свою собачку Капу.
Важно держит зонт в руке,
Трубку курит в мундштуке.
До чего хорош денёк,
На прогулке не промок!



Рисунок Виктории Кирдий