О старости...

Лена Яркая
О старости, мой друг, не говори,
Нам старость даже не приснится.
Перелистай прожитого страницы.
Старушка старость, где ты? Не молчи.

Откликнись, если с нами ты знакома.
Чу! Тишина, тихонько, не дыши!
Вот видишь: нет в округе ни души
И лишь сердец влюблённых перезвоны.