Изгарь

Сэр Сэндвич
О, как я медленно спешу
Спешу из дома на работу
О, как я медленно ползу
Из понедельника в субботу

О, как я медленно пишу
Пишу сценарий спитой жизни
О, как я медленно ищу
Того, кто мне не станет лишним 

О, как я медленно дышу
Дышу тоской на аппарате 
О, как я медленно живу
Живу, как изгарь в дистилляте