Весна пришла

Лина Стэп
Весна пришла,чуть-чуть касаясь
Снегов, улыбок и любви...

И всё кругом, преображаясь,
Просило нежно:Позови...

Лучи метая,  солнце пело,
На бис тепла нам прибавляя,

И в этой простоте умело
Заботу чутко проявляя.

Снега осели, тихо тая.
Капель бубнит под вплеск ручьев.

Скорей бы уж дождаться мая,
Когда весь в зелени покров.