Ты ТАК прекрасна - глаз не оторвать

Ржевитянин
Ты ТАК прекрасна - глаз не оторвать
И всякий раз в тебя влюбляюсь снова,
Когда твоя изысканная стать
На фото предстаёт в наряде новом
Ах,как милы небесные черты -
Изгиб бровей и утончённость линий
Ты вся,как дуновение Весны
Воображение рисует мне картины:

Я погружаю пальцы в локоны твои,
Нежнее шёлка,бархата нежнее,
И глаз твоих шальные огоньки
С мольбой твердят - Ну что же ты?Смелее!
Твой дивный стан за талию обняв,
Как к роднику,к губам прильну губами,
Твоим горячим продолженьем став,
Нас дикой страсти вмиг охватит пламя...

Как пьяный,вдруг очнусь я ото сна,
От нереальной близости хмелея,
Ты в мыслях дерзких уж давно моя,
Но день придёт и...станешь ты МОЕЮ!