Он нас от нас спасает

Марина Сладкова
Вы правы, мне Господь- судья,
Меня он строго судит.
И если оступаюсь я,
Жалеть меня не будет.

Он мне подсказывает путь,
К вершине направляет.
Неверный шаг – и сразу кнут,
А верный - поощряет.

Господь всевидящий велик,
Всё помнит, понимает.
И он тому благоволит,
Кто любит и прощает.

Господь – наш самый лучший друг,
Усталости не знает,
Ему не надо ног и рук.
Он нас от нас спасает.