Без симптомов

Тая Ёж
Мне не плачется,мне не воется.
Наступила,видать, весна.
Сердце мается, сердце колется.
Без симптомов.Я не больна.

Но а если списать на врожденное-
Вечно в чем -то искать подвох?
Мое царство не светло,не темное:
Там и ландыш и чертов мох,
Там трясины и там опушки...
Я придумала этот мир.

- Будем пить из одной кружки,
Сонно кутаться в кашемир....

Лужи,слякоть- а я на шпильках,
Омут глаз расплескался вдаль.
Не стараюсь, это инстинкты.
Год оттаял,его не жаль.

- Будем детски ласкать ладошки,
В щёчки ласково целовать...

(У меня все привычки кошки,
Я не думала привыкать!)

Солнце греет,душа балдеет...
Я капельный слушаю джаз.

- Будем ждать, когда потемнеет,
И всю ночь говорить о нас.

Т.Данилова (26.02.15.)