любовная измена

Андрей Шугашевский 2
Горькую любовную измену
Переживаем уронив слезу,
Слезу обид страданий
Слезу конца любви мечтаний.

Мечту не сбывшихся надежд
Надежд со счастьем обниматься
У чистого ручья под звуки соловья
Не ведая печального конца.

Любовную измену можно и простить
Но ни склеить не зашить,
Душа переболеет-утечёт слеза,
А любовь потухнет как звезда
И не зажечь её нам ни когда.