Мой малыш любимый пончик захотел

Киса Мурыса
Мой малыш любимый пончик захотел,
И уже на кухне я взялась за дело.
Не хочу ребенку их где-то покупать,
Пусть стоит за ними очередь длинна.
Лучше уж сама я пончик испеку,
Что кладу я знаю, знаю что люблю.
Ни кому не дам я ребеночка кормить.
Я сама всему уж  лучше научусь.
Это мой ребенок - я за ним слежу,
За него в ответе, знаю чем кормлю.
Мама на все руки жарить, парить, печь...
Даже сыр состряпать я могу уже.
Для любимой крошки, разве пожалеть
Ни труда, ни рук мне - все его теперь.
Мама на все руки в кухне у плиты.
Кушай милый крошка, сладкий мой - расти.