Райка, це ты?

Пелагея Лунева
Это произошло в советское время.Один мужик украл в колхозе овцу.
Связал ее,посадил в коляску своего мотоцикла и для
маскировки повязал ей голову платком.
Вот пылит он по дороге домой,а навстречу ему председатель колхоза,
на газике.
Пришлось остановиться.
Председатель спрашивает:
-Что это?
Мужик оборачивается на коляску,где сидит овца в платке
и удивленно восклицает:
-О.....Райка,це ты?
И к председателю:
-А я думал,что это Райка,жинка моя!
На что председатель ответил:
-Ты ей уши завяжи,а то простудится.
Сел в машину и уехал .Пронесло.
Хороший человек был этот председатель.